Aller au contenu

Fournil de l'Hof ter Musschen / Four d'Evere

Menu
  • Accueil
    • News
    • Présentation
    • Galeries photos
  • Formation
  • Four banal HTM
  • Four banal Evere
  • Nos champs & four
    • Travaux au four
    • Saison 2020-2021
    • Saison 2019-2020
    • Saison 2018-2019
  • Réseau des fours à pains
    • Liste des fours
    • Ressources
      • Fournil & four à pain
        • Construire / rénover
        • Gérer le feu
        • Matériel
        • Règlementation
        • Animer
      • Boulangeries & farines
      • Les céréales
      • Le pain
      • Moulins
      • Vidéos
  • Publications
    • Chaîne YouTube
    • Traité de boulangerie
    • Recettes
    • Hof ter Musschen
    • Le Pain, de la sélection à la cuisson, de Marc Dewalque
  • Contact
    • Contact
    • Localisation
    • Soutenez-nous
    • Mailing-list HTM
    • Mailing-list Evere
    • Newsletter Réseau des fours

Le blog

Le blé a été battu !

6 août 2019Catégorie : news_fournil

Le blé a été battu ce 2 août !

Prochaine étape : le moulin !

Découvrez les photos !

 

Publié dans news_fournil

Articles récents

  • Présentation publique du projet de four à Evere
  • Sortie du livre « Levains »
  • Un four à pain au Moulin d’Evere…
  • Rénovation du « fournil de l’Hof ter Biest »
  • Août : moisson à Woluwe
Copyright © © 2025 Fournil de l'Hof ter Musschen / Four d'Evere. Tous droits réservés.
Screenr parallax theme par FameThemes

Insérer/modifier un lien

Saisissez l’URL de destination

Ou alors, faites un lien vers l’un des contenus de votre site

    Aucun mot n’a été donné pour cette recherche. Voici les recherches précédentes. Cherchez ou utilisez les flèches haut et bas pour choisir un élément.